Факультет Журналистики начинает сотрудничество с Украинско-Баварским центром!

24 июня стартует открытие сотрудничества факультета журналистики Национального университета"Одесская юридическая академия" с Украинско-баварским центром!
Данное партнерство является важным шагом к налаживанию коммуникации студентов с организацией и способствует более углубленному пониманию процессов, которые происходят в современном мире.

Круглий стол с представителями ОБСЕ: гендерное равенство и сохранение мира.

9  июня студенты факультета журналистики Национального университета «Одесская юридическая академия» имели прекрасную возможность пообщаться с представителями ОБСЕ на волнующие современный мир темы.

Мария Сенопальникова: « Я меняла специальность под профессию!»

Ведущая вечернего шоу «День ПроШоу» на Просто Радио, ведущая программы «Smart Chart» и выпускница Национального Университета «Одесская Юридическая Академия» - Мария Сенопальникова 4 года училась на юридической специальности, но ее тяга к радио дала о себе знать!

Медиаграмотность: иллюзия или реальность?

       В современном мире тысячи каналов коммуникации ежедневно навязывают свое виденье мира и внушают «единственно верную» точку зрения. Как в этом ритме остановиться и проверить источник, критически оценить или проанализировать информацию? Об этом 29 мая в 15:00 в формате онлайн-встреч рассказали эксперты.

Останні новини

  • Сьогодні більшість студентів стовідсотково переконані у тому, що практика – це нецікава та нудна...

  •     Після ознайомлення шанувальників із літературно-музичним перформансом «Альберт, або найвища форма страти» в «Гостинной Hub» Юрій Андрухович погодився відповісти на деякі запитання,...

  • Орієнтована дата додаткового фахового випробування (співбесіда) з "Основ журналістики" на здобуття освітнього...

  • Часто можна почути від туристів та екскурсоводів, що Львів – це місто кохання та кави. Проте для...

  • Колишня редакторка програми теленовин NewslineБі-бі-сі Північної Ірландії Анджеліна Фуско наразі працює...

Вхід