Нескучная практика проходит так...

 

Наши студенты уже вовсю практикуют теорию, выученную на лекциях! Кто-то из них пишет статьи в местных газет, кто-то снимает репортажи с самых интригующих мест Одессы, а кто-то ведёт уже свои рубрики на наших радио! 


«Я очень рада, что моя база практики - это именно «народное радио». Мы получаем бесценный опыт находясь в приятной компании и тёплой атмосфере. Каждый из ведущих учит чему-то новому и рассказывает фишки, о которых ты даже не догадывался. Очень подкупает искренность и открытость людей на радио, и ты понимаешь, что то, что происходит в эфире - не наигранный смех и заранее подготовленные шутки, а импровизация и искренность ведущих. Каждый день мы узнаём что-то новое, не только о тонкостях работы на радио, а и о карьерной лестнице и опыте людей, которые выбрали профессию радиоведущего. Так же, благодаря их рубрике «Интервью» мы познакомились с очень интересными и выдающимися людьми»,- рассказывает студентка 2 курса Суходуб Евгения. 
«Так здорово оказаться в закулисье создания новостей! Увидеть весь процесс изнутри и даже поучаствовать в съёмках сюжетов...»,- так же делится с нами студентка 2 курса Калякина Ирина.

Автор: Мария Прокопенко